среда, 11 мая 2016 г.

Борьба с хлопком:)

Как и у многих не складывается дружба с хлопком. То он косит в образце, то жестковат, то не могу довязать, то разонравилась модель... А тут так понравилась модель Stiorra by Ewelina Murach что не смогла удержаться, взяла какой-то давно припрятанный мерсеризованный хлопок, подходящий по метражу и связала. Надо сказать что описание ну очень захватывающее! Это без сарказма, вяжется очень интересно, сначала плечевые ажурные вставки, а потом набирается горловина переда и спинки, укороченные ряды ну и т.д. только вот связав и примерив я расстроилась..... висит оно на мне.... Плечи широкие, а таз узковат, такая пройма еще больше расширяет плечи а низ очень не пропорционально худой смотрится... Манекен подстроен по моим параметрам так что в принципе всю картину бедствия можно лицезреть. Пока в шкаф, так жаль... от спинки балдею.....









 У нас сейчас жаркая пора, старшая сдает свои первые экзамены. Скоро выпускной из началки, младший наконец-то пошел в сад после месячной отсидки дома:) А еще у нас открылся дачный сезон и мы окунулись в дачную жизнь:) Я сделал первую в своей жизни клумбу:


Наша собака не смотря на преклонный возраст продолжает копать тоннели, а потом спит "без задних ног". На бардак не обращаем внимание - ремонт...:


 А у нашего папы новое увлечение, подарили ему все для сварки:


 Ну и так. для души:)





2 комментария:

  1. Аня, какая чудесная вищица, я прямо тоже захотела, когда ажурную спинку увидела!! Собака - такая прелесть ))), у вас теперь свой подземный город :)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо:) Да, топ классный, хочу себе в белом цвете связать, но уже более подходящего мне фасона.

      Удалить